急问,公1024元,发生了什么事?图

告知者有分送哦!!

全部回答

公元1024年 萨克森王朝的最后一位德意志国王病逝。 公元1024年 宋朝政府开始印刷可以划账的票据

看好。。。。。。。

真的好单,祝你好运气!!!

    好单,错2场左右。
    我的单 1 热 刺 VS 斯托克 3 2 伯明翰 VS 桑德兰 310 3 赫尔城 VS 朴茨茅 3 4 伯恩利 VS 维 冈 3 0 5 切尔西 VS 布莱克 3 6 门 兴 VS 科 隆 3 1 7 拜 仁 VS 法兰克 3 8 汉诺威 VS 斯图加 31 9 霍芬海 VS 纽伦堡 30 10 美因兹 VS 弗赖堡 3 11 桑普多 VS 博洛尼 31 12 国 米 VS 卡塔尼 3 13 马竞技 VS 马洛卡 3 14 希 洪 VS 皇 马 0 。

把税款准备好