唐僧念紧箍咒不停,孙悟空会不会疼死

全部回答

那个圈压迫他的大脑神经.导致失去知觉! 就不疼了!

什么话啊,孙猴子的猴头比铜头铁脑还厉害,最多搞出个神经衰弱。到时候 嘿嘿,N多的产品请他做广告啊,什么脑白银啊。。。。。都来啦。猴子说了,自从服了脑白银,腰不酸了,背不疼了,师傅的紧箍咒啊,哈哈~也不怕啦!

到一定的地步就会自动停下来的。

不会死的!因为猴哥已经是金刚不坏之身啊!脑袋掉了都没有事啊!

那不一定。唐僧念多了口渴总要喝吧。 老孙趁这时间一个筋斗跑了。那么远听不见,不就ok了? 倒是唐僧要注意了。他每次都在森山老林里面念。等老孙走了。看他怎么出山!活活饿死他。