在线等?木屋定制设计推荐哪个厂家?

木屋定制设计推荐哪个厂家,在线等?

全部回答

木框架结构是北美最为流行的一种结构体系,在北美,木框架结构已经有100多年历史,在美国及加拿大的大部分地区,我们今天仍可以发现100多年前建成的民用及商用建筑。据统计,1997年美国新建单体别墅约113万8千栋,其中90%采用木结构,另外,在所建的33万8千栋多层住宅中,绝大多数也采用木结构。

木屋是奢侈品,大家都比较认同。光它占的那块地就够值钱了。但是,说它像LV那样的时尚奢侈品呢?因为木屋是非常灵活和易于改造的。而且不会对其结构造成损害。所以,当你住腻了某种风格的木屋,完全可以花比较少的成本让它改头换面。就像LV那样,虽然奢侈,但腻了还是要换。

“虽然现在木屋的生存空间在生态旅游这一块,但生态环保的未来的铺垫必然在工作环境和生活环境。”传统高耗能的建筑本身在建造和使用过程就已经带来了生态破坏,而木屋不同的是,木屋的本质实际上就是纤维,纤维取自于大自然,在使用过程中又重新回到大自然,既充分发挥了木材的价值,又起到了保护生态环境的作用。