手机关机后为什么发烫?

手机关机后为什么发烫,电池还耗电很快是什么原因?

全部回答

有很大的可能性是电池的问题,如果是电池问题的话,拆开换一块电池就好了,还有一个可能是主板上的电源管理模块出了问题,导致充电不正常,这个也可以检修的出来的,建议你还是拿去检查一下。

应该是主板漏电了,比较麻烦。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

需要时间冷却嘛,HTC的最大问题就是手机发烫厉害,这个没关系唉,HTC的机子给你个建议,最好不要随便取下手机电池。。。