暴风景音里的视频文件显示无效怎么办

全部回答

    这是由于系统产生的错误;盗版的系统最常规的错误 因为系统中有未注册的dll文件 必须注册所有dll文件,才能解决内存不能为read等问题 系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。
    如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢? 点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入: for %1 in (%windir%system32*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1 注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!!。  。