2015年二连浩特招聘教师面试内容考什么

2015年二连浩特招聘教师面试内容考什么?2015年内蒙古二连浩特教师招考的面试内容会考啥?

全部回答

    2015年二连浩特教师招聘面试内容:(1)根据笔试总成绩分学科由高到低按招聘人数的2:1比例确定面试人员,末位出现并列的全部进入面试,面试时间另行通知。(2)面试采取试讲的方式进行。
  (3)试讲按学科分组进行,总分为100分。试讲人员进入备课室后给定说课、讲课内容,备课时间20分钟,说课时间2分钟,讲课时间6分钟。  面试总成绩=面试成绩×60%。(4)应聘蒙古语授课岗位的考生面试时必须用蒙古语回答,应聘汉语授课岗位的考生面试时必须用汉语回答,对面试中不按规定语言作答的按零分处理。
  (5)试讲当场打分,当场公布,成绩保留小数点后两位小数。