搜索
爱问首页 爱问商城

大家怎么放的尿布啊?

宝宝穿衣服后,大家怎么放的尿布啊? 宝宝穿衣服后,由于很好动,总是把尿布弄的歪歪的,总是需要给他整理,整理不及时就弄脏裤子。大家都是怎么弄的啊?怎么才能板正点呢?

5个回答

我家宝宝是在纸尿裤里加尿布的。所以不用整,用过几天纯尿布。天内。宝贝,毯子,衣服,到处都是拉的,就没有那样用

我家宝宝是在纸尿裤里加尿布的。所以不用整,用过几天纯尿布。天内。宝贝,毯子,衣服,到处都是拉的,就没有那样用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是直接拿一块大点的,掖在裤裆里,前面后面两侧都掖严实,还有宝宝快三月可以把尿了

我就是直接拿一块大点的,掖在裤裆里,前面后面两侧都掖严实,还有宝宝快三月可以把尿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在超市里面有卖那种专门**布的裤头,纯棉的,买一个回来把尿布放中央。我家就买了很好的。

现在超市里面有卖那种专门**布的裤头,纯棉的,买一个回来把尿布放中央。我家就买了很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议使用尿不湿,试试就知道了,挺好的,尽量白天用尿布,或者尿不湿上面垫尿布;晚上用尿不湿。

建议使用尿不湿,试试就知道了,挺好的,尽量白天用尿布,或者尿不湿上面垫尿布;晚上用尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在穿上小裤子以后.我就再也没有给宝宝用过尿布,总是让宝宝自由的尿在裤子里.

我家宝宝在穿上小裤子以后.我就再也没有给宝宝用过尿布,总是让宝宝自由的尿在裤子里.收起

0 0
收起 提交
加载更多