4个月宝宝睡觉问题 我家宝宝4个月了 睡觉弄的我很纠结 把胳膊捆着睡的很扎实 能一觉到天亮 缺点 影响发育 感觉睡的不舒服 放开胳膊吧 老一咋一咋的 爱醒 缺点 不都说晚上睡觉发育脑部 这纠结啊 也不知道怎么办好了?

全部回答

不能捆的,宝宝小的时候都是这个样子的,一点动静就一咋一咋的,大些就好了,不要多虑。

最好不绑吧,给他侧身睡,挤住小被子等试试,我宝就是这样的,现在不用挤他也不动了。