我的世界172

我的世界172上帝模式里怎么下雪,我看到很多人拍视频还能控制下雨和天黑下雪,为什么我就没有呢?请问怎么让我的世界里面下雪??谢谢了

全部回答

    点击f3会出来左上角那一坨东西倒数第二行中间是你当前的地形,如果是什么snow啦ice啦之类的说明你当前在雪地地形了  当然等它下雨确实是一个办法,当其他地方下雨时雪地地形会下雪。
  但是运气不好等到天荒地老他也不下雨,这时就要用一些非常手段了。   这是菜单,点那个对局域网开放   把允许作弊点开,游戏模式无所谓,然后创造一个局域网世界。  创造完后你可能会感觉没啥变化,冒出来一行字而已。
  。。那就对了  这个步骤的目的是让你能够使用代码。然后点/ 输入weather rain,此时天气就会变成雨天,在雪地地形也就是雪天啦。 不想让他下雪了就点/输入weather clear,这个指令也可以使你在自然下雨时关闭讨厌的雨  P。
    S。在你关闭游戏后这个局域网世界会失效,你如果要再用代码就再开一次。