相亲第一次联系跟说些什么

相亲后第一次联系跟说些什么彼此没意见

全部回答

如果还可以的话,最好表示下好感,(*^__^*) 嘻嘻……

你好吗?之后, 在干什么?然后, 闷吗?要不出去走走? 或者喜欢做什么?要不一起去玩? 或者喜欢吃什么,要不一起尝试? 或者喜欢什么动物,一起去看看? 等。。。太多可以开始了。。。 你自己想想她喜欢什么,然而就跟着上。。。就可以开始很多话题了。

先不什么都不说 关心下就可以了 毕竟现在什么都不了解

我觉得可以不用那么拘束啊。就当时刚认识的朋友那样开始常常联系。接触一段时间后,觉得双方合适的,就可以进一步发展了。如果不合适,那还是可以多个朋友!刚见面的时候,可以问问喜好什么的。从聊天开始了解彼此!

我觉得 相亲多是关系户 朋友或是家庭有联系 彼此之间不能过于拘谨 更多是聊些你对恋爱或是婚姻的观点 对一些琐事的看法 毕竟我们都是俗人 很多想法会很接近 能处则处 祝你好运