搜索
爱问首页 爱问商城

煮粥用炖锅好还是隔水炖?

5个月宝宝添加辅食,煮粥用炖锅好还是隔水炖? 5个月宝宝添加辅食,煮粥直接用炖锅煮好还是用隔水炖好?有人说炖锅会比较上火,又有人说隔水炖是用水蒸气闷熟的对宝宝肠胃不好。到底哪个对宝宝比较好呢

5个回答

亲,我就是直接用的钝锅的了,不过六个月以后再加粥比较好,现在还是喂米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁吃吧。

亲,我就是直接用的钝锅的了,不过六个月以后再加粥比较好,现在还是喂米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝购买专门煮粥的锅做饭就行,不要用锅炖着吃,是对宝宝不好。

你可以给宝宝购买专门煮粥的锅做饭就行,不要用锅炖着吃,是对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我們家煮粥都是直接用高壓鍋的,隔水能好吃嗎?

我們家煮粥都是直接用高壓鍋的,隔水能好吃嗎?收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吧,我們就是直接燒得,沒有特別建議這種

都可以吧,我們就是直接燒得,沒有特別建議這種收起

0 0
收起 提交
加载更多

我寶寶吃的粥就是直接用鍋燉的,還好呀,也不見有上火現象.如果煲湯的話,就是隔水燉的.

我寶寶吃的粥就是直接用鍋燉的,還好呀,也不見有上火現象.如果煲湯的話,就是隔水燉的.收起

0 0
收起 提交
加载更多