搜索
爱问首页 爱问商城

零基础学会计需要多少时?

零基础学会计需要多少时间

其实如果只是想考一个会计上岗证,那用不了学习多长时间,只要把那几本书弄会了就行,很容易考过的,不过要是真正的想学习会计实务做账,那真的需要工作经验了

其实如果只是想考一个会计上岗证,那用不了学习多长时间,只要把那几本书弄会了就行,很容易考过的,不过要是真正的想学习会计实务做账,那真的需要工作经验了收起

0 0
收起 提交
加载更多

零基础学会计需要多少时间 3个月吧 看你自己学习能力

零基础学会计需要多少时间 3个月吧 看你自己学习能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,学会计呢说长也长,说短也短,主要还是看你想学了后是从事会计工作呢,还是想随便的考一个会计从业资格证。一般考一个证的学习时间大概2-3个月就可以了,如果是想从事会计工作,时间上肯定就会相对要长些,...全部

你好,学会计呢说长也长,说短也短,主要还是看你想学了后是从事会计工作呢,还是想随便的考一个会计从业资格证。一般考一个证的学习时间大概2-3个月就可以了,如果是想从事会计工作,时间上肯定就会相对要长些,除了你要考会计从业资格证,肯定还是要学习会计实际做账,因为学习的会计从业资格证的内容是完全没有办法胜任一份会计工作的。希望能帮到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

考证的话报个班几个月就可以了。如果说实际处理的话,就时间很长,半年到一年吧

考证的话报个班几个月就可以了。如果说实际处理的话,就时间很长,半年到一年吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个至少也在一年以上才学得会吧。

这个至少也在一年以上才学得会吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多