孕晚期情绪很不好会影响宝宝吗?

孕晚期情绪很不好会影响宝宝吗? 我现在都37周了,可是因为很多原因和压力,心情很不好,老是控制不住乱发脾气,也很爱哭,觉得很对不起宝宝,真担心宝宝会受影响,我真不是个好妈妈。。。

全部回答

妈妈情绪不好,宝宝也会跟着情绪不好的,情绪过度波动,还会导致宝宝胎动频繁甚至早产。为了宝宝,亲还是控制一下吧,遇事想开些,尽量保持心情愉悦,这样宝宝也会快乐。

会影响的。不过孕期有很多妈妈容易发脾气的,所以亲要控制一下,多想想宝宝,每天保持好心情来迎接宝宝

整个怀孕期间情绪不好都对宝宝有影响的。既然知道了,就要调节自己的心情。过分担心也不好。心里烦就和家人聊聊天,听听音乐,看看书。

保持快乐的心情,你不开心的时候宝宝会感觉得到,不过有压力发泄出来会好些.快乐起来哦.

  孕期因激素关系,人容易感伤。你这也是种正常反应。对宝宝有些影响,但不会太大,你不必太在意,否则加重心理负担,更加不好。 换个角度来讲,如果小狗健在,对宝宝可能更不好,因为宠物容易使你感染弓形虫病毒,导致宝宝畸形。
  这对宝宝的伤害比你伤心一下严重多了。 生死由命,顺其自然。也许这小狗真的是你的天使,你宝宝的守护者。它走了,但你的生活还在继续。过些天,你会慢慢接受新的日子。现在不必对自己太苛求。