兴业卡的优惠费率

谁有兴业卡最新的优惠费率说明啊,兴业银行网站上的费率表早该更新了

全部回答

    给你提供一个比较全面的银行卡直销申购费率清单。并不一定全面准确。 最新板网上直销支持银行卡 广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡,建行卡,农行卡 易方达基金 0。
  6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)0。6%建行卡 上投基金 0。9% 兴业卡,上海地区建行卡 鹏华基金 0。  6% 农行卡,建行卡,广发卡 国联安基金 0。
  6% 兴业卡 博时基金 0。9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡,0。6%交行卡 华安基金 0。6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。
  6% 兴业卡,工行卡 大成基金 0。  6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡,农行卡,建行卡。 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡,交行网银申购费率优惠为0。
  6% 华夏基金 0。6% 建行卡、兴业卡,农行卡 长盛基金 0。6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。  6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。
  9% 招行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡,农行卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 农行卡,民生卡(仅限上海地区) 长信基金 0。
    6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。6%交行卡0。6% 南方基金 1。0% 广发卡 中信基金 0。
  6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。6%广发卡2006年11月23日-12月23日费率优惠促销活动。  申购费率为1%建,兴,民 泰信基金 没有优惠 景顺长城基金 0。
  6%兴业卡,1。2%农行卡 国投瑞银基金 0。6%兴业卡 中银国际基金 0。6%兴业卡 诺安基金 0。6%建行卡,0。6%兴业卡 长城基金 没有网上交易 华宝兴业基金 0。6%广发卡 宝盈基金 没有网上交易 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易,但在兴业银行网银上申购,费率为0。
    6% 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 0。
  9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 说明: 1。
    兴业卡几乎是万能的。 2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。5%。 4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。

公司买才0。6%。

据我所知,兴业卡和交银网上买兴业趋势,都是0.6%. 我没有兴业卡,我将用交通银行网银买,费率0.6%是绝对没有错的.我打过电话问了.

我有兴业卡 但买的不是它里面有的基金 他里面的0.6差不多 但还是基金公司为准