前几天晚上发烧?

宝宝睡着后老哭醒 我家宝宝1周岁了,前几天晚上发烧,好了以后,晚上睡着后会突然醒,然后就哭个不停,怎么哄都没用,各位姐妹知道是怎么回事吗?怎么解决??

全部回答

宝宝可能是做恶梦吧.我没有好的办法,我家宝宝也遇到过这样的事,我几乎整晚都睡不好.但是有点经验,她在哭之前会整个人突然抽蓄一下,感觉有点像吓了一跳,我马上就会醒过来,拍拍她的胸,说妈妈在这里,爸爸在这里,不要怕,反正这样子宝宝会一点点放松,就不会哭了.