什么什么的(我奶奶一点也不慈祥?

我的家人老是骂我 我爸爸妈妈对我要求很高,要求我考前三(我老爸要求我前5),我只考了前四,我相信我老妈老爸会谅解,我知道他们是为了我好。可是我奶奶神经病,说我只会玩电脑,什么什么的(我奶奶一点也不慈祥,像个大妈,确切的说是阿婆) 我妈妈和我奶奶经常吵架,我奶奶也喜欢骂我,如:要我拿东西给她,我又不知道是什么东西,随便拿了过来,她就骂我笨,超智障的

全部回答

家人都是急脾气,,,,,,,

你们家的人对你的要求高 虽然也是爱你的 但是表达方式很是成问题

别 管它们 自己乐观点

呵呵 让着他们点吧 毕竟你是晚辈

不要理他们 你有自己的想法就好啦 至于学习吗 我个人认为学习好没用 中等就可以啊 社会上真正有才华的不一定是学习好的呀