大连国防技校有哪些专业?

全部回答

这学校在大连的开发区,他们的专业有计算机系,经济与管理系,学前教育系,机电系,汽车工程系,船舶工程系,。就我感觉而言,他们的机电系和汽车工程系还挺吃香的,这技校在我工作地方附近,这学校每年都有很多汽车企业来到你这招人,比如一汽,比亚迪都都会到这里招生,就业肯定不错。个人意见,希望采纳。

计算机系:广告设计,动漫设计,信息管理;经济与管理系:电子商务,物流,商务文秘;学期教育系:双语与早教,艺术与体智;机电系:工业机器人应用,加工中心方向,数控车方向;汽车工程系:汽车制造,汽车电器,汽车维修与检测;船舶工程系:船舶焊接,船舶电器,船舶维修与轮机管理。

感觉来说,他们这学校出来的学生还是挺靠谱的,我这下边的场子之前招了很学数控技术的应届生,最后本科全走了,离开的原因是实际操作不过关,但理论上不错,可我这招必须会上手的,在这学校招6学生全部留下,基本上高告诉一遍就会了,很省心,很务实,等明年招应届生,还是考虑他们学校。