要怎么做 奶水才够营养 最近的我有点放纵 总是不按时吃饭睡觉 还吃一些方便食品 因为自己带孩子 老公在外忙店 我真的好不喜欢 自己做自己吃 好没意思 但这样却伤害了 我家宝宝 我的奶水 这段时间 清清的 不是很足 我想知道 要吃些什么 量不多 但够营养的 才好 亲们平常都吃些什么?

要怎么做 奶水才够营养 最近的我有点放纵 总是不按时吃饭睡觉 还吃一些方便食品 因为自己带孩子 老公在外忙店 我真的好不喜欢 自己做自己吃 好没意思 但这样却伤害了 我家宝宝 我的奶水 这段时间 清清的 不是很足 我想知道 要吃些什么 量不多 但够营养的 才好 亲们平常都吃些什么啊

全部回答

当然是吃些有营养的东西了,多喝骨头汤,鱼汤,鸡汤之类的。不要因为一个人就可以随便吃点,你要记住宝宝是从你那里获取营养的。

多喝汤骨头汤.鸡汤.喝点牛奶.吃些有营养的.多吃蔬菜.

多喝点骨头汤,鱼汤鸡汤之类的营养汤,蔬菜和肉也得适当吃 还有水果,也是必不可少的,为了宝宝健康,必须注意自己的饮食,造成宝营养不良就不好了