怎么召回被回收的qq号啊??

怎么召回被回收的qq号啊??才

全部回答

我也很想知道哦!

     腾讯公司取回qq密码申报网页。 要注意的时一定要提供三个以上好友(非常重要),提供最后一次成功登陆时用的密码(非常重要)。其他信息要尽力填写最近的设置。 最后一定要准确的留下你现在正在使用的邮箱,(确保邮箱是可用的)。
   若您当时注册的安全邮箱已经失效或者因为其他网络原因暂时无法打开或接收重设密码的确认邮件…… 这时若您仍能回忆起当时注册的证件号码,您可重复操作第一篇文章的前三步,然后在第四步中选择“使用其他Email信箱接收邮件”。
     第一步:输入号码与验证码(附加码是为了避免有不良用户使用程序猜测其它用户密码保护资料,特提供密码保护附加码,为用户提供更安全的服务。不用记附加码,附加码只对当次服务有效,每次显示的附加码有效时间为5分钟),然后点击下一步。
   第二步:输入正确的证件号码、正确的密码保护提示问题答案和正确的原Email信箱 第三步:输入新密码保护提示问题、新密码保护提示问题答案和新安全信箱(建议使用@QQ信箱)。   修改完毕后,重复第一篇文章中的步骤重新找回密码。
   其他按照要求填写即可,一般24小时之内,你的邮箱里就会受到腾讯公司的信件,告诉你丢失的qq密码已被公司设置成什么。用这个密码登陆即可。 注意: 1。由于某些免费邮箱对腾讯公司邮箱做了流量或IP上的限制,可能会造成收不到邮件。
      目前证实 、 、 、 、 和 的邮箱会有问题,请不要使用这些免费邮箱。建议使用QQ邮箱。 2。请不要填写丢失的QQ号码对应的QQ邮箱,并且若该QQ邮箱未激活,请您先登录 ,注册QQ邮箱别名后即可激活。
   ps :取回密码后个人设置里的一切都会清空,需要重新填写 。