超市货架有哪些种类呢?

超市货架有哪些种类呢? 超市货架有哪些种类呢?

全部回答

食品区(涉及到:双面货架、端头架、靠墙单面货架)烟酒区(涉及到:烟酒架)促销区(促销架、展架)收银区(收银台)有些便利店会涉及到关东煮,有相关配套的收银台配置支持关东煮。休息区(吧台)熟食区(面包架、蛋糕架等)总得来说,超市货架通常有:休闲食品货架、日用品货架、面包货架、饮料柜、便利店收银台、便利店烟酒架等一系列超市陈列设备。推荐咨询(乐拓货架)厂家

 有,单面货架,双面货架,促销堆头,水果蔬菜货架,酒架,食品架,超市仓储货架。电器货架,超市收银台,钢木货架,蔬菜水果货架五谷米粮货架禽蛋/海干货架酱菜/腊味货架面包/糕点货架干货/散装货架打秤/特展系列购物篮/购物车超市标价条等。

一个超市应该有的货架有,区域货架