魅族手机售后服务你打几分?

最近买了第5部魅族手机,现在发现屏幕下方失灵,经检测,属于硬件问题。但是,售后说,背面有细微划痕,不予换机,只能修!怎么办?售后400一直说话断断续续,不理不睬,听不清!

全部回答

首先你说的400态度不好,我觉得不可能,我用魅族基本上一出什么问题都是打客服的,从没有遇到过态度不好的,有一次心态超级爆炸打过去想直接开骂的,不过客服态度很好,声音也很好听,气都消完了,最后才发现是我自己搞错了,而且还会回访你问题解决了没有,邮件回复的也很快