两个半月大的宝宝最近晚上睡觉总是要含着安抚奶嘴才肯睡?

两个半月大的宝宝最近晚上睡觉总是要含着安抚奶嘴才肯睡,不知道安抚奶嘴用多了对宝宝好不好

全部回答

没有不好 不知道宝宝吃不吃手呢 如果吃手的话 让他吃自己的手比安抚奶嘴好呢 以后动手能力会强

我们宝宝从来没用过,对出牙不好。

只是睡觉的时候用是没事的,宝宝睡着了就给他拿掉就是了,我们那会也用,大点了就不用了

我家没用过听说对出牙不好亲了抱着宝宝等睡着了再放下就可以了尽量让宝宝少用安抚奶嘴

这么小的宝宝是没事滴 。但是要是这样长期下去,宝宝可能除了戒奶以外还要戒一次安抚奶嘴哦。最好是在宝宝睡着以后就要把奶嘴拿出来,或者是尽量让宝宝少含着奶嘴入睡。