请问:消防资质二级怎么收费?

全部回答

    结构补强公司水工结构的补强加固方法编辑水工结构的补强加固方法较多,主要有:①增大截面法。可提高构件承载力、截面刚度和改变自振频率,但会增加构架自重和占一定间。外包钢法。
  可基率不增加构件截面尺寸而提高其承载力、增加刚度和延性但加固和维修费用高。③外部黏钢法。用环氧树将钢板黏结于构件的受拉侧,或为提高其抗剪能力而黏结于构件的相应侧面,具有外包钢法的优点且较节省T资。
    ④预应力法。用外加预应力钢拉杆对结构加固,可基本不改变使用空间而提高结构构件的承载力预应力产生的负弯矩可抵消部分荷载弯矩减小件挠度,使裂缝甚至闭合,是种较经济、效果较好的方法,但须有施加预应力的设施。
  ⑤改善受力体系法。通过增加构件或支点减小构件内力,提高结构承载力。  ⑥灌浆法。用压力设备将水泥和化学材料配置的浆液人混凝土构件的裂中,使构件恢复使用功能和提高耐久性。#####机电安装资质合作1、企业近5年承担过2项以上单项工程合同额1000万元以上机电设备安装工程,工程质量合格。
  2、企业经理具有10年以上从事工程管理工作经历或具有高级职称;总工程师具有10年以上从事机电设备安装技术管理工作经历并具有本专业高级职称;总会计师具有高级会计职称。  企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于100人,其中工程技术人员不少于60人;工程技术人员中,具有高级职称的人员不少于10人,具有中级职称的人员不少于30人。
  企业具有的一级资质项目经理不少于10人。3、企业注册资本金1500万元以上,企业净资产1800万元以上。  4、企业近3年Z高年工程结算收入4000万元以上。5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测的设备。
  #####消防工程公司资质新申办一个消防工程公司,具体需要哪些要求?资质标准改革之后,消防施工资质从二级开始申报,下面是资质标准:1、 企业资产净资产600万元以上。  2、 企业主要人员(1)机电工程专业注建造师不少于3人。
  (2)技术负责人具有8年以上从事消防设工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列高级职称或机电工程专业一级注册建造师执业资格;暖通、给排水、电气、自动化等专业中级以上职称人员不少于6人,且专业齐全。
      (3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、材料员、 资料员等人员齐全。(4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于20人。
  (5)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别一级资质标准要求的工程业绩不少于2项。3、二级资质承担范围可承担单体建筑面积5万平方米以下的下列消防设施工程的施工:(1)一类高层民用建筑以外的民用建筑;(2)火灾危险性两类以下的厂房、仓库、储罐、堆场。