HP的电脑与哪些牌子的内存条兼容性好啊?

几年前买的HP电脑,畅游人的,256DDR内存,想加根新的内存条.但不知道买哪种,望高手指教!!

全部回答

HP的可能用现代HY的原厂内存,市面上大部分HY都是散装的HY颗粒组装产品,质量难以保证。 可以选择一般的比较知名的品牌内存,如金士顿,宇詹,威刚等一线品牌,尤其是金士顿和品牌电脑的兼容性十分好,注意不要买到假货。 建议买二手的512M DDR400 大概120-150的样子,不要买新的HY,三星或者金士顿的散装条。

加一条512m或1GB得ddr400的内存条就可以了。不要买现代兼容条。可考虑胜创kingmax的。

最好与原来的256DDR内存相同。

HP用现代的原厂内存,市面上大部分HY都是散装的HY颗粒组装产品,质量难以保证。 建议kingmax , 金邦内存 ,没假货,稳定

我现在用的是HP的和现代HY的内存条,还可以,你试试现代HY的内存条