搜索
爱问首页 爱问商城

不知哪种肉吃了好呢?

哪种肉好、 给宝宝煮稀饭时经常要放点肉,有时是鱼肉,有时是猪肉,不过还没有吃过牛肉和鸡肉,不知哪种肉吃了好呢??鱼肉有很多种,主要是鲫鱼、雪鱼、还有三文鱼,不知哪种营养好啊?当然鲫鱼可以熬汤,听说三文鱼蛋白质很高吃了不容易消化,是不是这样哦?? 还有就是这些肉就是剁碎了放在饭里吗,有没有其它的吃法呢? 呵呵,问题不少啊?大家来谈谈吧,互相交流一下经验哈!

其实都可以,不用太讲究,如果宝宝可能吃米饭了,就可以上桌跟大人一块吃了,跟大人一样吃饭菜这样最好。如果一直都是开小灶的话,怕以后习惯了,吃不了大人的饭菜,你这个妈妈做饭菜每餐都得做两份哦,会很麻烦。

其实都可以,不用太讲究,如果宝宝可能吃米饭了,就可以上桌跟大人一块吃了,跟大人一样吃饭菜这样最好。如果一直都是开小灶的话,怕以后习惯了,吃不了大人的饭菜,你这个妈妈做饭菜每餐都得做两份哦,会很麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肉猪肉都好,牛肉要等三岁以后再吃。我家宝宝很爱吃肉,不过都是大人嚼着喂的,担心他自己吃不好消化。

鱼肉猪肉都好,牛肉要等三岁以后再吃。我家宝宝很爱吃肉,不过都是大人嚼着喂的,担心他自己吃不好消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俗话说,吃猪肉不如吃鸡肉,吃鸡肉不如吃鱼肉,吃鱼肉不如吃虾肉,总之吃肉越小越好。没有激素。秦看起来很细心啊,给宝宝准备这么多丰富的食物。其实宝宝如果还小的话。我个人认为营养还是主要在汤里。加上宝宝们的...全部

俗话说,吃猪肉不如吃鸡肉,吃鸡肉不如吃鱼肉,吃鱼肉不如吃虾肉,总之吃肉越小越好。没有激素。秦看起来很细心啊,给宝宝准备这么多丰富的食物。其实宝宝如果还小的话。我个人认为营养还是主要在汤里。加上宝宝们的牙齿还米有完全长好,吃肉很难咀嚼。宝宝会厌烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肉是要轮换着吃的,当然鱼肉比较细嫩还是首选。海鱼含DHA比较高,好一点

肉是要轮换着吃的,当然鱼肉比较细嫩还是首选。海鱼含DHA比较高,好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝刚开始吃鱼肉,但是要注意鱼刺的。 和在粥里给宝宝吃不错的。 牛肉也可以剁碎了,放在粥里的,还可以放一些蔬菜的

给宝宝刚开始吃鱼肉,但是要注意鱼刺的。 和在粥里给宝宝吃不错的。 牛肉也可以剁碎了,放在粥里的,还可以放一些蔬菜的收起

0 0
收起 提交
加载更多