魔域的终极问题

幻兽的技能怎么学?那先结晶怎么用?积分有什么用?怎么跑商?为什么剑士看见法师总是要追杀?剑士和法师有仇吗?幻兽50级了怎么进化?极品幻兽是怎么弄出来的?魔域的顶级是多少级?BB的最高级是多少级?什么是导师经验?神之祝福多少魔石能买到?魔石商店里的东西是否都能买?那个混蛋创造了魔域这游戏?

全部回答

我晕!我晕!我太晕了!!! 你是法师吗? 被杀很平常的!这些问题请登陆魔域的官方网站查看。 我不是长舌啊!

    我离开MY已经2个月了。。看了楼主的问题,感慨万千。。我的号就练到99级,当时是准备一直拿PK赛冠军的。。。所以就没有升级。。。不过在2洞出来后没几天,就和老公一起退出了。
  因为,对MY是彻底放弃了。。。楼主的问题大多不是经典问题。。。除了“为什么剑士看见法师总是要追杀?”和“那个混蛋创造了魔域这游戏?”这两个。  。。 记得以前一直困扰我的问题是:ZZ9(飞连),boss(灵魂),洞装,pk赛,BB。
  。。。至于法师和战士问题。。。似乎一直是一个未能解决的问题。。。。反正MY是战士满天飞的游戏。。。笑。

我来回答你全部问题 问题1:不知道 问题2:不清楚 问题3:不晓得 问题4:不明白 问题5:搞不懂 问题6:自己想 ................ 最后个问题:是个SB

因为我是战士哦 我就要砍法师 还是用大飞飞他 爆了就几个灵魂

我日哦 你的问题太多了 我看得头都大了 你打的是法师啊 战士杀法师很正常啊 也没什么啊!因为你的战斗力低所以杀你 有什么奇怪的啊!战斗力高他还敢来杀你吗?魔域最高级以前是123 125 现在嘛是130 我日哦 这都不知道 你还玩什么啊 好了不说了