搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝吃什么奶粉好 现在奶粉问题多多?

六个月宝宝吃什么奶粉好 现在奶粉问题多多,真不知道哪个牌子的好!,了解的妈妈出来说下

5个回答

是啊 现在奶粉问题多 有过前科的奶粉都不放心 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉 荷兰 德国 和新西兰的都很好 像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错 新西兰karicare 惠氏也很好 特别是这些都是有100多年的历史了,很放心,国际妈咪代购网上都有 我在上面代购1年多了,还不错,国际直邮,还带着超市发票

是啊 现在奶粉问题多 有过前科的奶粉都不放心 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉 荷兰 德国 和新西兰的都很好 像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错 新西兰karicare 惠氏也很好 特别是这些都是有100多年的历史了,很放心,国际妈咪代购网上都有 我在上面代购1年多了,还不错,国际直邮,还带着超市发票收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶后一直吃雅培的,中间喝过两桶启赋的,都不错。启赋就是太贵了。

我家宝宝断奶后一直吃雅培的,中间喝过两桶启赋的,都不错。启赋就是太贵了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家 是一直喝合生元的,感觉还不错,虽然也看到过负面新闻,但是宝宝吃的挺好的,也就没换。必竟事实摆在眼睛,自己看的到的。

我家 是一直喝合生元的,感觉还不错,虽然也看到过负面新闻,但是宝宝吃的挺好的,也就没换。必竟事实摆在眼睛,自己看的到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝小时候吃的是多美滋的奶粉。

我家宝小时候吃的是多美滋的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合宝宝的就行了啊 我是给宝用的新西兰可瑞康的 挺不错的 还是支付宝担保交易的 不够了是附带的国外超市小票 就在国际……&妈咪 上直邮的

适合宝宝的就行了啊 我是给宝用的新西兰可瑞康的 挺不错的 还是支付宝担保交易的 不够了是附带的国外超市小票 就在国际……&妈咪 上直邮的收起

0 0
收起 提交
加载更多