宝宝爱含饭不下咽怎么办?

宝宝爱含饭不下咽怎么办? 现在宝宝一岁四个月了,吃饭时总是喜欢含在嘴里不咀嚼也不下咽,饭总喂不进,有什么好方法可以让宝宝好好吃饭的?

全部回答

我们家也是呢,后来我就告诉他,快点吃,要不然牙里面的小虫子要出来吃了,赶紧吃到肚子里面

你也是怪不得宝宝呀,宝宝没有胃口,脾胃差所以吃不下东西。不要强喂宝宝了,平时应该多给宝宝吃点山药煮粥的,还可以找一个好点的中医为他调理一下为好。

我家宝也是这样,真的很愁人

一直这样还是最近刚刚这样啊,宝宝厌食这段时间很普遍啊,可能是天气热的原因

如果一日三餐的话,有1餐这样不要强求,她不想吃的时候自然不咽,等到下一顿会特别饿,吃的好香的。