搜索
爱问首页 爱问商城

今天预产期 宝宝还是没有动静怎么办?

今天预产期 宝宝还是没有动静怎么办? 原来还怕宝宝出来早了,可是今天就是预产期了,宝宝还是一点动静都没有,着急呢,有什么办法可以让宝宝快点出来么?

别着急,预产期提前或者推后15天都是正常的。

别着急,预产期提前或者推后15天都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期前后两周都是正常的。我是超了8天去医院催生出来的。我也是原来害怕早产,因为36周就入盆了,谁曾想这小家伙性子这么慢。

预产期前后两周都是正常的。我是超了8天去医院催生出来的。我也是原来害怕早产,因为36周就入盆了,谁曾想这小家伙性子这么慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多运动,顺其自然吧最好是

多运动,顺其自然吧最好是收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急的,我家宝宝超过预产期半个月呢,最好去医院检查胎盘有没有老化。祝好孕

不用着急的,我家宝宝超过预产期半个月呢,最好去医院检查胎盘有没有老化。祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,过预产期出来的宝宝很多哦,不用着急的啊,我是超预产期第七天生的,宝宝自己想出来的时候自然会出来了,其实宝宝能在肚子多呆一天也是好的啊,日子久点宝宝抵抗力好,比较老成的哦

呵呵,过预产期出来的宝宝很多哦,不用着急的啊,我是超预产期第七天生的,宝宝自己想出来的时候自然会出来了,其实宝宝能在肚子多呆一天也是好的啊,日子久点宝宝抵抗力好,比较老成的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多