这几天 天天吃催奶汤?

宝宝三个月左右不喝奶,奶都快涨上去了。这两天宝宝又开始喝奶奶还能下来啊。这几天 天天吃催奶汤,通草也吃了不少。可效果不怎么好,请有经验的妈妈帮帮我,有什么好办法。会不会奶下不下来?

全部回答

没整明白你的,你多吃催奶汤,休息好,保持好信心,让孩子勤吸奶就奶水通了多了。如果你的意思是说奶水胀,但是出不奶的话,就可以叫老公帮助吸通。还是尽量努力坚持母乳吧。

追奶是要有毅力的啊,如果奶涨一下被涨回去了再追至少需要一个月的时间的