搜索
爱问首页 爱问商城

快要放弃母乳喂养了?

体重焦虑症,快要放弃母乳喂养了??? 男宝宝37W2生下来2860克,3天后跌到2495克。花了7天又长到2655克。 看上去好像7天长了150克。 但是LD听别人说好像长得太慢了,有点着急,想放弃纯母乳喂养,加配方奶粉了。 不知道俺家宝宝这个情况算不算正常啊?

宝宝出生后是会出现生理性体重下降的。母乳喂养是最适合宝宝身体发育的。再好的奶粉都比不上的。

宝宝出生后是会出现生理性体重下降的。母乳喂养是最适合宝宝身体发育的。再好的奶粉都比不上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要2周左右才能恢复体重的。不雅欧泰着急了。你可以让你LD问医生,有什么奶粉比母乳更利于宝宝发育没?

一般要2周左右才能恢复体重的。不雅欧泰着急了。你可以让你LD问医生,有什么奶粉比母乳更利于宝宝发育没?收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持母乳哈,,,6个月后用奶粉吧。。孩子长的快慢没关系,只要健康阿、毕竟小,你要他长那么快做什么。。。慢慢成长嘛

坚持母乳哈,,,6个月后用奶粉吧。。孩子长的快慢没关系,只要健康阿、毕竟小,你要他长那么快做什么。。。慢慢成长嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝发育顺其自然就好了 跟别的宝宝比较没什么意义啊

宝宝发育顺其自然就好了 跟别的宝宝比较没什么意义啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该长了,慢慢观察吧,多给宝宝吃母乳哦,2小时一次!妈妈也要多喝下奶的汤哦~

应该长了,慢慢观察吧,多给宝宝吃母乳哦,2小时一次!妈妈也要多喝下奶的汤哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多