怎么哄都不可以?

宝宝夜里哭闹 我家宝宝两个月大,前天晚上和昨天晚上九点多就拼命的哭,哭到没有声音了还要哭,怎么哄都不可以,断断续续地,差不多十一点才停止,奶也不吃,尿裤也没有湿,不知道是什么原因,看到他哭成这样我很心痛也很难受。请各位分享一下。

全部回答

有可能是宝宝做恶梦了,要多安抚安抚一下,妈妈的怀抱宝宝会感觉有感情感的。有时候宝宝肚子不舒服或者消化不好也是会哭的,或者身上痒痒渴了饿了冷了都是会哭的要观察下。

是的,这是缺钙造成的,我家宝一直补到三岁才好一些.平时多注意些.

缺钙造成的,一般孩子是无意识的哭,而且怎么哄也不行.只能抱着来回颠.这是缺钙了,建议吃点伊可新,平时带出门晒晒太阳不要老是呆在家里!

我家的也有过这种现象,别人说是叫“闹夜”,过段时间自然就好了,

很多宝妈遇到你这样的问题,白天不要让他睡太多,多喝宝宝说说话,逗他玩玩,晚上瞌睡了就自然会睡了