悦动怎么样呢

全部回答

    我是去年9月买的悦动1。6自动挡,沙金黄。半年下来总体感觉不错,下面说说他的优缺点: 优点一 价实惠且外型不错,同类车型我基本上都看过了,悦动应该算是漂亮的。 优点二 油耗省 到现在为止我跑了将近1万公里,油费4000元,一分不多一分不少。
   优点三 4S店服务不错,服务好给人有种温暖感。   优点四 车内空间大,同类车型空间最大。 优点五 该车能跑,只要你能拉,180码也能上(车身轻要注意)。。。。。。。 缺点一 避震不好,车子晃。
   缺点二 方向偏重,刹车偏灵,发动机有嘈音没防水护板,舒适型的车箱没灯。