国际机票护照填写错误能拿到机票吗

全部回答

不能坎坎坷坷

憑你的護照去航空公司更改機票信息,除了更改名字

护照填写错误要看是名字开错还是护照号码等信息开错。原则上机票的旅客姓名是不能更改的。证件号错误、护照其他信息错误是可改的。

购买国际机票护照填写错误是可以拿到机票的。关键的是机票与护照的名字是一致的就可以了。但在护照办理机构更正护照的名字后,就必须持正确有效的护照到售机票处办理机票名字更正后,才能乘搭飞机。

如果出票了,那无论如何都是没法改的!这样的情况都已经上过新闻的!只能重新购票!当然,具体的每个航空公司的规定政策宽松不一!你可以电话咨询涉及的航空公司,兴许有的单位人性化一点!