怎么办啊?宝宝吃奶把乳头吸破了?

宝宝吃奶把乳头吸破了,钻心的疼,怎么办啊? 宝宝吃奶把乳头吸破了,钻心的疼,怎么办啊?

全部回答

宝妈是不是喂奶的姿势不对啊,要不然应该不会被咬破的,宝妈把奶水涂到头上一些,两天就会好的

宝宝多大啊。一般长牙牙才会咬坏的,这个没什么好办法的啊,自由慢慢自愈,我家宝宝十个月时咬坏了乳头就戒奶了,擦香油或是红霉素羊毛脂也是可以缓解 的,每次喂过奶都要勤洗乳头的

买个保护乳头假奶头,喂孩子时戴上,不要买那种周围是片贴上去的那种,不好用,而且宝贝容易吸入空气,买那种类似奶嘴的那种,很好用,也不贵,才几块钱,喂完孩子抹点香油

基本上没办法啊宝妈,因为才这么小的宝宝,肯定还是要继续给宝吃奶的,宝妈可以每次哺乳完了都在乳头上涂点乳汁,只能等伤口慢慢愈合了。

宝妈可以试试羊脂球护乳膏,还有乳头保护器,要保护好自己的乳头,疼的话可以先把奶水挤出来用奶瓶喂宝宝