笔记本换主板和CPU大概多少钱

全部回答

    换主板,贵的。800。还是换机子吧。推荐联想天逸F41AT5800(IBM的技术),散热做得真的很不错的(比戴尔、HP强得多),属世界一流。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。
  样子好看,模具拿过世界金奖(有8种颜色可供选择,奥运会央视主持人就是用的这个)。GF 8400M GS的独显,现行主流游戏都可以应付。    酷睿2的U,965芯片组 ,D刻,无线网卡 2G内存。

   内置130W的摄像头 支持人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏。迅驰4,2。4kg,Vista系统。性价比出众,卖得很火。5800左右。 玩魔兽(双开)、热血、跑跑卡丁车、大话西游、诛仙、赤壁、使命召唤4等大型网游都不在话下。