急 最近几天刚肺炎住院出来?

五个多月零3周。喷奶!!!急 最近几天刚肺炎住院出来。副食一点都不吃。水也喝得很少很少,但精神不错。吃完奶后大约十来分钟然后玩玩就直接吐奶了,不是那种慢慢的溢出,而是直接喷出来那种,哗的一下就全出来了。一天多的时候有好几次,急。请问怎么回事啊!!!!

全部回答

我家宝宝小时候也这样,当时我也很害怕的,医院说是胃浅,吃了补脾胃的药也不管用,一直吐到了七个月才不吐的。我的经验是一次不要让他吃太多,奶太多的时候用手捏着点,吃完拍拍嗝。只要精神没问题就没事,过一会儿等他饿了再喂。

应该是肠胃不舒服吧,你得找医生看看

意见建议:由于小儿胃的特点,有吐奶的情况,再有咳嗽的影响,才会引起以上的情况的,只要能控制咳嗽,是可以好转的,

可能是受凉了,别担心。。。过几天就好了

可能还在恢复期,体质还有点弱的原因,这段时间宝妈好好调节宝宝的饮食,慢慢来,要像刚开始添加辅食一样的对待,渐渐会好起来的。