搜索
爱问首页 爱问商城

一个中专生学会计,以后出去会有用吗?

没多大用吧!现在大学里也有这个专业,竞争会比较吃亏 而且现在有会计证的一板砖能拍死10个

没多大用吧!现在大学里也有这个专业,竞争会比较吃亏 而且现在有会计证的一板砖能拍死10个收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是龙,一定会在天上飞。如果是地龙,它一定是蚯蚓。所谓大学本科、专科,什么研究生之类只是一个人的学历认证,并不能真实地反映这个人的一切工作能力。不是有...全部

如果是龙,一定会在天上飞。如果是地龙,它一定是蚯蚓。所谓大学本科、专科,什么研究生之类只是一个人的学历认证,并不能真实地反映这个人的一切工作能力。不是有中国大名鼎鼎的大学生出来买猪肉为生吗?不是有中专生年薪几十万吗?有许多大富翁不是中专或还低的学历吗?我这里不是鼓吹读书无用论,不是对大学生的诋毁。
      我提倡多读书。但我所说的是一个人的学历与其实际的工作能力问题。学历不等于工作能力。所以中专毕业一样有用,一样有前途。虽然现阶段的招工很多都讲究高学历,找工相对是难一些,这是事实,但也有相当一部份私企老板不唯高学历,只重视能力。
  中专生也有能力,一定有用。但你必须负出比人家更多的努力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有吧,多学一门专业当然对自己以后职业路更有好处!

有吧,多学一门专业当然对自己以后职业路更有好处!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现做会计嘛,最好是有个专科文凭,有个职称证书,一些实践操作能力,这样才对自己的工作会有很大的帮助的,特别是待遇等方面的!所以你还要不断的学习加深造!

现做会计嘛,最好是有个专科文凭,有个职称证书,一些实践操作能力,这样才对自己的工作会有很大的帮助的,特别是待遇等方面的!所以你还要不断的学习加深造!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也相信是有用的,朋友先别想那么多学了再说吧!

我也相信是有用的,朋友先别想那么多学了再说吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报