搜索
爱问首页 爱问商城

这个问题这几天一直烦着我?

姐妹们,支支招 还是这个问题,上班还是带宝宝,这个问题这几天一直烦着我,大家帮帮忙吧 五一开始要上班了,不知道给婆婆带,还是自己带,还是给我妈带??? 1,婆婆带的话,我很不放心,因为他们这习惯很不好,不讲卫生,碗都洗不干净,做菜更不要说了,吃剩下的菜合在一起,吃不完又和下次的合在一起吃,而且不给宝宝洗脸洗屁股,而且做事慢悠悠,比如:小孩大便了,宝宝裤子都脱了等着洗屁股,她却先收拾地上,还有很多这样的事,反正和婆婆在一起这几天来,晚上没见过她洗脚睡觉,因为和睡一个房间,本来是想给她带,我去上班的,,,, 2,自己带,老公工资一个月也就4000,要还房贷,我不上班还要养我和小孩,小孩吃牛奶就是1000多,在外面打工还要租房子,太吃紧了,我想节约点应该正好够,积蓄也没有,因为刚买房,,, 3,外婆带,我会放心点,但是没有外公,又担心一个能带不带得过来,因为和老公不是一个省,外婆带肯定说我们那的话,外婆在湖北,老公家是河南,我们在苏州上班,想想到时候我们得先回湖北带着小孩在回到河南,完了在把小孩送回湖北,我们在回上班的地方,实在麻烦。

5个回答

还是婆婆带吧 习惯可以慢慢改的

还是婆婆带吧 习惯可以慢慢改的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝和妈妈分开的话其实对于亲子的关系也不是很好哦,还是最好不要让宝宝和妈妈分开哦,老人其实很省的,大概过来反而给家里把好经济关呢!

如果宝宝和妈妈分开的话其实对于亲子的关系也不是很好哦,还是最好不要让宝宝和妈妈分开哦,老人其实很省的,大概过来反而给家里把好经济关呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈一个人了话还是让妈妈过来一起住帮忙带宝宝比较好哦,如果有什么带宝宝的问题和妈妈也比较好商量,毕竟自己和妈妈之间能够更多体谅哦!祝亲一切顺利,宝宝快乐成长

妈妈一个人了话还是让妈妈过来一起住帮忙带宝宝比较好哦,如果有什么带宝宝的问题和妈妈也比较好商量,毕竟自己和妈妈之间能够更多体谅哦!祝亲一切顺利,宝宝快乐成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,还是让自己亲妈带吧,我家公主就是我妈给带的,婆婆带超级的不放心,以前给呆过一段时间,发现除了让宝宝睡觉就是喝奶粉,一点也不跟宝宝沟通,烦死了

亲,还是让自己亲妈带吧,我家公主就是我妈给带的,婆婆带超级的不放心,以前给呆过一段时间,发现除了让宝宝睡觉就是喝奶粉,一点也不跟宝宝沟通,烦死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也和你情况差不多 你就说那样后果很严重 她还是爱孙子的 会改的

我家也和你情况差不多 你就说那样后果很严重 她还是爱孙子的 会改的收起

0 0
收起 提交
加载更多