我像问下CO2激光打标机,半导体激光打标机、光纤激光打标机和YAG激光打标机,对于鞋类加工,哪个打

我像问下CO2激光打标机,半导体激光打标机、光纤激光打标机和YAG激光打标机,对于鞋类加工,哪个打标机好,更具性价比,本人想做激光加工鞋类,购置激光机,请专业人士帮帮忙,谢谢!!!

全部回答

半导体,光纤,YAG激光打标机都是打金属的,CO2是非金属的,鞋业都是皮革,布料,楼上不懂乱说,误导人/你可以咨询大族粤铭激光,全国都有售后