哪里有卖真狼牙的啊?

哪里有卖真牙的啊,,,

全部回答

    这个很难买到的, 能买到真狼牙的唯一途径是 到草原找牧民买 ,有些专门在街头摆地摊卖藏银装饰品的人,就是那种穿着藏族服装的小商贩,他们的摊位中大多数都有卖牙形挂件的,主要是狼牙和虎牙,但是其中有些是真牙,有些是假牙,假牙一般是用牛骨加工成的,很容易分辨,真牙齿前部带有珐琅质,很光亮,自然弯曲,靠近根部有条状凹槽,牙根部分光泽度差,假牙通体质感没有变化,不够光亮,没有自然形成的凹槽,形状也不够自然。
    如果害怕用眼睛分辨不清楚,可以用牙齿咬一下,真牙齿非常坚硬,骨头做的稍差些,塑料做的根本是软的。 希望我的回答对你有用。

古玩市场!

古玩市场有,但大多都是狗牙冒充的,狼牙在众多有价值的兽牙中算是好找的了。