搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事,宝宝肠胃不好?

宝宝肠胃不好,半岁了还吐奶,怎么回事,要不要紧? 宝宝都伴随了,还老吐奶,吃了一会就吐,本来百天后不怎么吐了,后来又开始了,前一段晚上老哭,去医院检查,说是吃着了,汗,以前都没有,难道是因为吃了一点鸡蛋吗?吓得我都不敢喂了,鸡蛋也不让吃了,也不加辅食了,奶水好,好多人说也没必要加,但是吐奶还是个问题啊,宝宝早产一个月,是不是也有关系呢

5个回答

亲,蛋黄尽量煮熟碾碎给宝宝吃就可以了,不要蒸着吃,虽然 同样都是蛋黄,但蒸的和煮的是不一样的,就像我宝宝,吃煮的就很好,要是给他吃蒸的,就会拉肚子。

亲,蛋黄尽量煮熟碾碎给宝宝吃就可以了,不要蒸着吃,虽然 同样都是蛋黄,但蒸的和煮的是不一样的,就像我宝宝,吃煮的就很好,要是给他吃蒸的,就会拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你给宝宝吃鸡蛋,是只吃蛋黄呢还是连蛋清一起吃啊,宝宝一岁以前不可以吃鸡蛋清的哦,辅食是可以喂一点,奶水够的话,辅食就加水果蔬菜,奶水不够,就加米粉,蛋黄。总之加辅食不能急,要慢慢来的。

亲,你给宝宝吃鸡蛋,是只吃蛋黄呢还是连蛋清一起吃啊,宝宝一岁以前不可以吃鸡蛋清的哦,辅食是可以喂一点,奶水够的话,辅食就加水果蔬菜,奶水不够,就加米粉,蛋黄。总之加辅食不能急,要慢慢来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的 小孩子吐奶是正常的哈 我家宝宝小时候也是呢 每次吃完奶我们都给他拍背 直到打嗝 就不会吐了 而且孩子一定要定时定量 6个月还是可以加辅食了哦 米粉呀 白粥 都可以了

没关系的 小孩子吐奶是正常的哈 我家宝宝小时候也是呢 每次吃完奶我们都给他拍背 直到打嗝 就不会吐了 而且孩子一定要定时定量 6个月还是可以加辅食了哦 米粉呀 白粥 都可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是一次喂的太多了啊?你少量多餐试试

你是不是一次喂的太多了啊?你少量多餐试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肠胃不好还吐试试买些五保散给宝宝吃吧,可以调肠胃的,不过要到香港或澳门才有得买

宝宝肠胃不好还吐试试买些五保散给宝宝吃吧,可以调肠胃的,不过要到香港或澳门才有得买收起

0 0
收起 提交
加载更多