搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝该添加什么辅食?

五个月的宝宝该添加什么辅食??? 宝宝五个月零五天了,最近又是咳嗽又是拉肚,整个人感觉都小了一大圈,现在母乳也不够他吃了,由于前段时间给了一两次米粉他吃,便开始拉肚到现在,吃了药,怎么都不见好,我都不敢让他吃米粉了,可是我怕再不让他添加辅食,会影响他的成长,所以,请问还可以添加其他的什么辅食?????

5个回答

鸡蛋黄,米汤,新鲜果汁

鸡蛋黄,米汤,新鲜果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能那种米粉不适合他吧!换其他米粉试下!添加一些天然的东西,比如蛋黄,或者米粥的水!

可能那种米粉不适合他吧!换其他米粉试下!添加一些天然的东西,比如蛋黄,或者米粥的水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1:温开水、凉开水、水果汁、菜汁、菜汤等 2浓米汤:在上午10时喂奶时添加,1次/日,每次2汤匙,后渐加至4汤匙 3蛋黄泥:每日上午10时、下午2时各喂1次4浓缩鱼肝油:2次/日,2~3滴/次

1:温开水、凉开水、水果汁、菜汁、菜汤等 2浓米汤:在上午10时喂奶时添加,1次/日,每次2汤匙,后渐加至4汤匙 3蛋黄泥:每日上午10时、下午2时各喂1次4浓缩鱼肝油:2次/日,2~3滴/次收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月宝宝 纯母乳的话 不要担心营养 在六个月加就来的及,另外宝宝吃米粉拉肚子 你可以换种试试,或者拿宝宝大便去医院化验一下看看有没有什么问题、

5个月宝宝 纯母乳的话 不要担心营养 在六个月加就来的及,另外宝宝吃米粉拉肚子 你可以换种试试,或者拿宝宝大便去医院化验一下看看有没有什么问题、收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋是小米粥都可以吃啊,这是补肚子的。馒头也可以啊,发面好消化

鸡蛋是小米粥都可以吃啊,这是补肚子的。馒头也可以啊,发面好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多