搜索
爱问首页 爱问商城

嗳呵牌子的婴儿爽身粉怎么?

嗳呵牌子的婴儿爽身粉怎么样

5个回答

据说这个牌子还是挺不错的,我的洗衣液买的是这个,我弟妹家的湿巾全是买的这个牌子~

据说这个牌子还是挺不错的,我的洗衣液买的是这个,我弟妹家的湿巾全是买的这个牌子~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买了玉米的爽身粉 自己用 也没啥感觉

我买了玉米的爽身粉 自己用 也没啥感觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝宝用的就是elsker的天然玉米爽身粉,我觉得非常好用,洗澡后给宝宝薄薄地扑一层,没起过痱子。

我给我家宝宝用的就是elsker的天然玉米爽身粉,我觉得非常好用,洗澡后给宝宝薄薄地扑一层,没起过痱子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直在用,挺好的,不像别的牌子的爽身粉味道那么大,用着挺放心的。但是用了一般换别的爽身粉宝宝会不适应。

我一直在用,挺好的,不像别的牌子的爽身粉味道那么大,用着挺放心的。但是用了一般换别的爽身粉宝宝会不适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是强生的的,不过爽身粉都那样,我是有买来,但很少用,那个揸起来汗水一流就容易堵塞毛孔。

我用的是强生的的,不过爽身粉都那样,我是有买来,但很少用,那个揸起来汗水一流就容易堵塞毛孔。收起

0 0
收起 提交
加载更多