哪款蓝牙耳机音质比较好?

哪款蓝牙耳机音质比较好?AS蓝牙耳机怎么样?

全部回答

想买TWS蓝牙耳机的话,之前我用买过两款其它牌子,但是待机、音质、信号这些各方面都一般般,想买好的建议买贵一些的千元以上大牌。我个人现在用了AS蓝牙耳机,这个品牌是专门做TWS耳机的,性价比高,音质、待机方面比其它同价位牌子都做的好,比较推荐。

推荐爱甚蓝牙耳机,之前在京东买过。我自己最满意的是它的充电盒,金属外壳的,非常有质感,总容量2600毫安我连着用了很多天还有电,电量很赞,比别家的品牌好几倍呢,支持国产。

同价位的耳机,TWS耳机在音质上稍有欠缺,但在便携性、时尚性方面有天然的优势,但AS蓝牙耳机这个牌子就把TWS耳机做的很不错,性价比高,音质也比同类好很多,外观也不错,比较推荐。