我该怎么处理?急?

急,宝贝从床上摔下来 今天宝宝从床上摔下来,头朝地,趴在地上,抱起后宝宝大哭,额头上有一个肿包,我该怎么处理?像这样的情况我需要带宝宝去医院吗?

全部回答

上摔下,额头上有个肿包,需要用冷毛巾敷在肿包处,我家宝宝也从60公分左右的床上摔下来2次,有次也是头先着地,但是没有起包。不要让宝宝立即睡觉,摔下有立即哭就没什么大问题。

没事的,我家宝宝小的时候也有过这种情况,别担心,家里的老人说从床上掉下来有床神保佑的,所以没事

额头上应该马上给涂点香油 不过现在晚了不知道会不会好使 不用去医院的 观察状态 和吃饭情况 再就是四肢运动是不是和往常一样

想哭,我家宝宝上个月也是掉到地上了,我去的时候他脸朝上哇哇大哭,哄哄立马就笑了,我们家的比较皮,没什么现象的就不用去医院。

只要宝宝反映正常时不需要去医院的。还有弄个热鸡蛋跟宝宝敷一下就好了。不过,要天天敷,一直到肿包消失。连皮煮熟的那样。