孩子一周岁八个月才长了十颗牙怎么回事正常吗?

孩子一周岁八个月才长了十颗牙怎么回事正常吗?还有我家孩子除了喊几个称呼外,像什么鸭的都不会说,其它的还算正常,是不是发育慢啊

全部回答

牙齿的话,只要他找三周岁的时候全部出齐就可以,不用担心,你要多锻炼宝宝说话的能力,多接触人,这样就要好很多

正常的,我家现在15个月了也才8颗牙呢,还有个同小区的18个月了才两颗牙,晚点长牙和早点长牙也没有太大的关系的,另外语言发育有点慢,不过一般到了2岁也就基本上会说了,我家侄儿就是,只要孩子聪明,身体健康,那就不要担心那么多了。

小孩发育早晚不一样的,我小孩一岁八个月时也是这样的,现在长牙长的快点了也会说很多了呢。