怎么办?宝宝半个月了?

宝宝半个月了,晚上不睡觉,要玩,怎么办?

全部回答

是不是白天睡多了,让他白天多玩,晚上就好睡了。

千万别让孩子想玩到几点就玩到几点,这是一个不好的习惯,最晚不能超过10点钟,强制也要让他睡,给讲故事或者听听轻音乐也行

晚上尽量早点营造睡眠的氛围,开盏小夜灯,不出动静 。让宝宝慢慢知道这是要睡觉了。

白天时让屋子里亮些,晚上不要点太亮的灯,大人能看见给宝宝换尿布的亮线就行,这样能让宝宝区分白天黑夜.晚上就能好好睡了

宝宝在妈妈肚子里的习惯还没有改变过来,要有耐心慢慢帮宝宝调整时钟,宝宝大点了睡眠就会好了