和大人顶嘴咋办?

孩子不学习,和大人顶嘴咋办

全部回答

那是你的教育问题,孩子就应该要从小就开始教育的,平时可以陪她写作业的,交一些爱学习的同学

那大人就要仔细管啦,宝宝这么小不能养成不良习惯的,不然宝宝长大了会更严重的啊,一定要注意教育啊。

你应该适当地给予孩子鼓励和惩罚,你还可以多和孩子一起学习增加孩子的积极性。对于孩子的进步要有一定的奖励,慢慢就会改善的。

家长不要老是逼自己的孩子学习。家长最好跟自己的孩子做朋友,先教他玩,再教他好好学习。你逼他,他越不爱学。

孩子都有个叛逆期,尽量顺着他,让他好好读书,给点物质奖励,现在孩子大了,精神夸奖是没有用的