搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?宝宝总是好像吃不饱 宝宝四十天了?

宝宝总是好像吃不饱 宝宝四十天了,最近白天总是一个劲的吃,由于母乳不够吃,吃完后还充七八十奶粉,吃吃停停的差不多一个多小时,放床上后又醒了,又要吃,就让他躺着吃,希望他能吃睡着,眼看着要睡着了,不一会又醒了。白天大多时间就在吃吃换换尿不湿中度过。怎么办啊?

5个回答

看你的描述,孩子就是吃不饱,麻麻多喝一些汤吧,尽量让奶水多一些,是在不行,就不要吃半饱再给奶粉,就一顿奶粉一顿母乳

看你的描述,孩子就是吃不饱,麻麻多喝一些汤吧,尽量让奶水多一些,是在不行,就不要吃半饱再给奶粉,就一顿奶粉一顿母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝的时候基本是2.3个小时吃一次奶呢 这个一般都是正常的啊 不过,宝妈妈好像每次都没给宝贝喂饱哦 奶粉冲多一点 吃到宝贝实在不吃了才算吃饱呢

小宝宝的时候基本是2.3个小时吃一次奶呢 这个一般都是正常的啊 不过,宝妈妈好像每次都没给宝贝喂饱哦 奶粉冲多一点 吃到宝贝实在不吃了才算吃饱呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饭量变大了,多吃不要紧,只要不是吃的太撑,宝宝吃饱了会不吃的。只要看他大便是否正常,有的宝宝就是吃的多拉的多的 这么大的宝宝就是吃了睡睡了吃的,一天就是在吃吃换换尿不湿中度过的

宝宝饭量变大了,多吃不要紧,只要不是吃的太撑,宝宝吃饱了会不吃的。只要看他大便是否正常,有的宝宝就是吃的多拉的多的 这么大的宝宝就是吃了睡睡了吃的,一天就是在吃吃换换尿不湿中度过的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的孩子,他的生活就是这样的哦,随着长大就好了.别着急

这么小的孩子,他的生活就是这样的哦,随着长大就好了.别着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还小一般都2小时吃一次,在说你吃的母乳根本你就不知道他到底吃饱没有,我宝宝那个时候是吃奶粉所以不像你现在这种情况,宝妈你最好现在多喝汤,而且吃完母乳尽量隔一会才喂奶粉这样对宝宝的肠胃好点

现在还小一般都2小时吃一次,在说你吃的母乳根本你就不知道他到底吃饱没有,我宝宝那个时候是吃奶粉所以不像你现在这种情况,宝妈你最好现在多喝汤,而且吃完母乳尽量隔一会才喂奶粉这样对宝宝的肠胃好点收起

0 0
收起 提交
加载更多